关于寒假作文
这个寒假,虽然妈妈因为工作原因没有带我出去玩,但我依然过得很开心,尤其是3月1号这一天。
美好的一天从伸懒腰开始。我扑到妈妈的床上,把妈妈叫醒,并提醒她我们要起床去上英语课了。
我们在教室口告别,妈妈去逛街,我去上课。给我们上课的是GG老师,她很年轻,漂亮,温柔,说英语十分流利,发音也很好听。在课上我们一边玩游戏,一边学英语,一点压力也没有,快乐极了!
上完课以后,我们坐上1路公交车,来到了恒隆广场,想在里面找一家餐厅吃饭。我们在走了大约40分钟后,才找到一家名为”釜山料理“的餐厅。这是一家自助烧烤餐厅。我和妈妈要了培根片,五花肉,扁鳕鱼和大虾。我们需要把它们放到一个很像平底锅的一个东西上,然后等大约30秒后翻动一次。扁鳕鱼是甜的,很好吃。大虾是咸的,味道也不错。
吃完饭后,我们去了芙蓉街,逛了许多可爱的小店,每当在店里看到精致有趣的小摆件时,我们就会买下来。
逛完芙蓉街时,已经5点了,我和妈妈又去了书店,在哪里,我们看了1个多小时的书。现在,我们准备去看电影——《爸爸的假期》
从电影院出来时,已经9点多了。
这真是快乐的一天!