我收过很多很多礼物,有的贵重,有的便宜。不过有一个礼物是我从小到大一直收藏的。
记得那是我刚上一年级的时候,我谁也不认识,觉得好孤独。下课时,我撞到了一位女同学,我连声说:“对不起,对不起。”我一边说着一边把她扶了起来,我看她没有受伤,便离开了。我刚走到教室门口,就听到她结结巴巴地说:“等、等一下。”我提心吊胆地走过去,害怕她把刚才的事情告诉老师,结果,她却说:“你看,我们俩的鞋是一模一样的。”我一看,真的是这样。原来她不是想把我撞她的事告诉老师,而是想和我交朋友,我好高兴啊,我立刻回应了她,“我想和你交朋友”,我对她说,我走过去和她握握手,我还能感觉到她的手是软软的,很温暖。
她送给了我一个礼物——这个礼物就是温暖、友情,我一直把这个礼物珍藏在心里,每当想起它时,我就很高兴,很惬意。