我的成长作文
一年级马上就要结束了,在这一年来的学习当中,我学到了许多知识,懂得了许多道理。
刚上学时,我很爱做小动作,几分钟都坐不下来,写作业不认真,自由散漫,觉得自己还是幼儿园的孩子。班主任魏老师针对这些情况,耐心施教,正确引导,还根据我识字多、写字好的优点,推荐我加入焦作日报社校园记者,以提高我的学习兴趣,让我爱上读书。魏老师又让我当班委,使我从中懂得了做什么事情都要做好,要团结每一位同学,协助老师做好一切事情,当同学的表率。
日复一日,月复一月。不知不觉,我已经不是幼儿园的我了,我长大了!在这一年里,我当上了班长,当上了少年队员,写的作文也被发表了。在焦作朝阳实验学校一年级二班这个大家庭中,我不断进步,茁壮成长。
下个学期,我想,在校长、老师的关怀下,我必定会更出色!