每个人都有属于自己的家乡,有的因高楼大厦而让游人流连忘返,有的因历史悠久而让人感到自豪,而我的家乡因有千年曙光碑、长屿硐天、东海塘、洞下沙滩、方山等许多美丽的旅游景点而声名远扬。没错,这就是我美丽的家乡——温岭。
春姐姐来了,油菜花开了。大片大片的油菜花就像一张金黄色的巨型地毯。海塘堤上的大风车不停地摇晃着脑袋像是欢迎游客的到来。
夏小子火爆地来到了,洞下沙滩可就热闹了,小朋友在玩沙子、学游泳、捡贝壳、抓螃蟹。太阳给小朋友的皮肤添了色,他们顶着黑黑的皮肤在沙滩上玩得痛快极了。
火红的枫叶带着秋姑娘乘着 凉 风也来了,小朋友们在老师的带领下,来到美丽如画的方山,收集着各式各样的植物标本。有火红的、浅绿的、深蓝的,五彩缤纷,漂亮极了。
寒风送来了冬爷爷,冬爷爷带来了特殊的礼物——皑皑白雪,皑皑的白雪给大地和房顶铺上一层雪白色被子,给小树穿上了厚厚的冬衣。家乡就成白色的海洋。
这就是我美丽的家乡——温岭。