家乡变了作文
我的家乡很美丽,很漂亮。大路两边的树木挺拔郁葱,小草绿油油的。在我家的不远处有个小桥,桥上的人来人往。小河的水清澈见底,天空湛蓝深远。广场上还有很多供人们娱乐,健身的设施齐全。家乡的空气是那么的清新甜润。
家乡一直很美,不知什么时候有人在乱扔垃圾,家乡的环境变坏了,马路上,小河里到处都是垃圾。还有树上、草地上 …… 家乡的环境都变了,好多都很难闻,小河的水不像以前碧绿透明。现在都被污染了。小草、花朵都被污染了。为了保护环境,人们竖起很多爱护环境的标语,又有很多爱护环境的使者,我也加入了爱护环境大队伍,慢慢的,我们的家乡又变美了,比以前更美了。
我多么希望人人都护环境的大使,让我们的家乡变得更美丽……