托福作文600字
新托福考试是一门语言类考试,而不是一门测试逻辑思辨能力的考试,它的所有题型的最终目的都是测试应试者的英语的应用能力。想要迅速提高新托福写作成绩,就需要有以下几点能力:
第一,英语语法基础。
语法一直是中国英语教育的核心,对于中国学生来讲一般不是太大的困难。而且新托福写作对于学生的语法要求不会很高,在懂得主谓宾正常的构句规则的基础上,加上对各种从句以及几个特殊句式(强调句、倒装句)的运用,就足以应付托福写作。
第二,文章结构最重要。
托福写作通常是一个五段三点式的写作,通常我们也叫鱼骨头(Fish Bone)式。这样的结构就是最为普遍的议论文结构,开头段+中间三段+结尾段。千万不要小看这样的结构,以为这样的结构过于简单,过于八股。其实,新托福写作考查的也就是考生是否会熟练运用这样的结构去表达自己对一个观点的看法。美国的高中生会专门用一年的时间来学习这样的结构。所以在准备新托福写作的时候,应该特别注意要熟练运用五段三点式这样的结构。
第三,语言的多样性。
语言多样性分为句式的多样性和词汇的多样性。新托福写作考试说到底,还是在考查学生的语言能力。文章结构就是一个人的骨架,那么剩下来的工作就是需要往这具空空的骨架中添加进生动的血肉,这就是我们的语言了。新托福写作考试对于考生的语言水平最基本的要求是没有太多的语法错误,也就是考生所犯的语法错误不会影响到文章的理解。在这个基础上,新托福考试还要求学生会熟练运用一些句式、词汇,使文章看起来很native。