美丽的梦作文
我是个爱幻想的女孩,可是当我每次幻象事情时总能在我的梦里实现比如:我幻想过想去法国在梦里实现过。最近几天我总是在想要变成童话里的拇指姑娘。今天晚上我洗完脸扑在我那柔软的床上,不一会儿我就进入了梦想。我来到了一个很奇特的世界,哪里无论是人或建筑都是那诱人的糖果。我一个人在那条有巧克力做的路上走着,走着。不知不觉我来到了一条小河边,“救命啊—救命啊!”远处传来了呼救声,我跑过去一看,原来是一位小姐一不小心跌进了湖里,我连忙跑到一旁,看见一旁有一个汽车的轮胎,又在一旁捡到了一根绳子栓在了轮胎上,把轮胎丢进了湖里,那位女士双手抓紧轮胎,在岸上的我,使出吃奶得劲才把那位女士拉了上来,“谢谢你,另外我还要告诉你我是一位坠落人间的天使,一不小心跌进了湖里,是你救了我,我可以满足你一个愿望。”那位天使说完,我惊呆了心想:想不到我也碰到天使了,况且还可以满足我一个愿望呢!对了,我不是想要变成拇指姑娘吗,何不把这个愿望告诉他,让她帮我实现呢。想完,我对那位天使说;“我的一个愿望就是希望你把我变成拇指姑娘。”我刚说完,天使就念了几句话。突然一个刺眼的光芒向我射来,把我带到了一个另外的世界。等我尘埃落定后,我仔细打量了自己,一看,自己真的变成拇指那么小了。还有一张玫瑰床,郁金香的被子,我真是开心极了,我跳出玫瑰床,来到了外面,一看,有两个和蔼可亲的老夫妇正在浇花,我一蹦一条的走到他们面前,他们高兴地捧起我,摘了一片花瓣给我玩,我有拿着花瓣一蹦一条的回屋了,我先跳上了小桌子,准备吃老夫妇精心给我准备的丰盛早点,吃完后,老夫妇又带着我来到集市上,给我买了一个大蛋糕,变小了真是好啊,一个蛋糕能吃好久呢!他们又给我买了一些绸缎,准备给我做几身美丽的衣服。一转眼,晚上就到了,我吃过晚饭划着核桃的小船来到了我的玫瑰床,一头倒了下去,昏昏入睡了。第二天早上,我醒来发现我竟不是睡在玫瑰床上了,也没有郁金香的被子了。看来都是一场梦啊!看来,我的幻想又在梦里实现了。