美丽的梦作文
XX年9月19日星期六 晴昨晚,我做了个美丽的梦,梦见了明亮的月亮姐姐在向我招手。
晚上,我心中一直想着一件事,想着,想着就进入了甜美的梦乡。母亲节快到了,妹妹去采了一大把绣球花,熟练地扎成一个球,那球散发着淡淡的幽香。妹妹常拿着它得意地说:“姐姐,你看这些花多香呀,而且是我自己扎的,妈妈一定很喜欢。”我不屑地说:“你别开心得太早,我的礼物一定比你强。”夜晚来临了,风儿轻轻地吹拂着我的脸,我沉思着,想着想着,这时,月亮姐姐探出了脑袋,柔和地说:“孩子,不要烦操,你可以用洁白如玉的星星,串一串美丽的项链送给你亲爱的母亲。”我轻轻地一跳,竟然飞了起来,月亮姐姐又说:“加加,你可以把星星摘下来。”我灵敏地向上一窜,没想到的事情竟然发生了。我的身体突然变得很轻盈,轻轻一跳,就能摘到星星。月亮姐姐还特地为我准备了一根美丽的丝带,还帮我把星星串好。我开心地望着项链笑了。
起床了,加加,快七点了!妈妈把我从美梦中叫醒。原来我做了个梦呀,这个梦真美。