美丽的梦作文
地球上每一人,每一物,都有自己的梦想。每个梦想似贝壳里的珍珠,有大,有小,却都十分璀璨。
小草——
小草说,它的梦想很多。它想像参天大树一样,有着粗壮的枝干,稠密而绿得发亮的树叶。小草的梦想,我为它叹息,因为这个梦想很难实现哟!小草在风中摇摆起来,微笑着说,它还有一个梦想呀!它想为世界多增一分绿色,多添一分生机,那多幸福快乐啊!
叶子——
叶子说,它的梦想很多。它想去环游世界,要看古老的皇宫,巍峨的长城,高大的泰山,耸立的埃菲尔铁塔……我笑了,叶子,你真行,原来是旅行啊!叶子快乐地抖动起来,其实它还有一个梦想,就是希望自己老了枯黄后,能安静地睡在大树妈妈的脚下,等待第二年的重生,是多么幸福的事啊!
月亮——
月亮说,她有很多梦想,她希望和太阳哥哥,星星妹妹一起升上天空。我不禁笑起来,月亮啊这怎么可能?月亮也笑弯了腰说,是呀,她最大的梦想是希望每当她变“丰满”时,五湖四海的亲人们都能团聚,那是多么温馨幸福的时刻!
我们——
我们说,我们也有很多梦想呀!我们希望拥有吃不完的零食,玩不完的玩具。当然我们还有最重要的一个梦想,就是努力学习,成为栋梁之才,报效祖国,让父母过上幸福,美满的生活。
瞧!叶子,小草,月亮,我们都有着各自的梦想,他们或渺小,或伟大,但它们是真实存在着的梦想。
梦想永远是最令人幸福的,快乐的。哪怕它们不曾实现过,但它们依然是最美丽的,不是吗?