美好的童年趣事作文
夏天里的一天,艳阳高照,我们这群顽皮的孩子可不在乎,我们兵分两路,分头去叫其他小伙伴,不一会儿的功夫,一群孩子从路上出现,像一群小鱼,飞奔到溪
边,开始打水仗了,我们纷纷跳进水里,男生一队女生一队,我拿起水枪向水多的地方跑去,灌好水之后,我就立马赶到前线。我拿起水枪不顾一切对男生们一顿狂
扫,“哇!哈哈!”我们捧腹大笑,因为男生们一个个都成了落汤鸡,他们不甘示弱,端起碗对着我就是一泼,姐姐见我被欺负,便拿起饮料瓶,绕了一大圈悄悄来到男生后背,准备来一个偷袭,没想到的是,那些男生好像知道姐姐会来,往后一转,把水都泼到了姐姐身上,姐姐也成了一个落汤鸡,我们女生恼羞成怒,最后成为一片混战,大家一个个你追我赶,水花在空中飞舞,我们早已分不清敌我双方。泼水声,欢笑声,惊叫声响成一片。
有趣吧!水花涌起我的童年就是这样美好,也正是这有趣的事和傻事编织成我七彩的童年,欢乐的童年,令人留恋的童年,虽然这段金色时光正慢慢离我而去,但我想这段童年往事一定会成为我美好的回忆!