在我看来,我们班的男生都是吊儿郎当,整天脑子里只有乱七八糟的事情。
今天晚修下课,不知是谁又在教室吃东西被罚了,我意外地获得了两个金莎。黄华恒便问我要不要,不要的话,给他。我知道他在开玩笑,但还是决定给他。之后,我的同桌找了个理由重新想拿回他手上的金莎,结果“咔嚓”一声,巧克力在我同桌的指尖上裂成了两半。
一开始,黄华恒为了不让我同桌对他的巧克力做坏事,就让她下个赌注。结果我的同桌二话不说就把我的东西拿去抵了。
巧克力毁了之后,我的东西也不保了。他用巧克力糊了一圈我的手办,我很生气,他或许没有察觉到我从来都不怎么明显的表情。
我当时不知所措,看着自己心爱的东西莫名地受到伤害,我是又恼又悲伤。这时,石郅昊过来了,我们和大娃都是看过《火影忍者》的,所以看到我喜欢的角色变成这样,他或许看出了点什么眉目,说:“这个嘛……洗一下就好了呀!”
正说着,他就拿起它不知去向,我十分茫然地站在原地。他去了十来分钟,我还在担心他会不会一去无回,我的东西也没了。这时,一个完好如初的手办出现在了我的眼前,真是可喜可贺啊!我十分感动,他的这一个举动,他让我对男生的看法有了改变,或许男生也并非那么糟糕,他们也有善解人意的一面啊!