说到班级,就要谈到同学,谈到同学,就会想到那些有趣的事,一想到轶事,就会不知不觉地聊起我与班级的那些事……
NO.1 忍耐达人
开学了,心也收回来了,但是下课还和同学闹着玩的坏习惯还是没改掉,一下课,心情就激动到了极点,手脚终于算是舒展开了,好吧!现在开始舒展舒展筋骨的第一环节——舒展一下手关节。于是,我来到唐建博旁边,人家正陶醉地看书呢,脸上一点笑容都没有,显不出开学的高兴来。大家想一想,活跃一下气氛也好呀!让人家笑一笑也是好主意!于是,我趁他不注意,悄悄地把手伸向了他的脖子。“……”“唐建博,说话!”“……”“咋了?咋不说话?”接下来,又是一阵沉默,我不停地挠他的脖子,奇怪的是,人家不但没反应,反而更认真的读书了,够能忍耐的你呀!我仍不知疲倦的“工作”着,直到手酸时才停手,结果,刚放手,唐建博就转过身来,“兄弟,找我有啥事?”“哇,太雷人了!”
NO.2 这可不怪我
很快就上课了,这节课是数学,老师让我们自己预习下一课,我闲不住,便开始摇来摇去,从左到右,从右到左,就这样来回的摇摆。过了一会儿,数学老师过来检查看我们预习的什么样了,刚走到我这里,因为老师是叉着腰走过来的,而我呢,正好从左到右“撞”过去。“哎呀!”只听我一声喊,我是准确地撞在了老师的胳膊肘上,“疼死我了!”,撞到老师的我立马开始抚摸我那受伤的脑袋。被撞到的老师也没反应,人家毕竟是不疼嘛!告诉大家,惊人的在后头,老师淡定地来了一句:“这可不怪我,你自己往上撞的。”“我晕!”
NO.3 体力劳动我优先
今天下午就开家长会了,老师准备打扫一下教室,因为每回都把我和几个哥们儿留下帮老师干些活,这回我经过老师面前时,老师竟然没有叫我留下,我心里是一阵高兴呀!可是,刚刚走到门口,老师说道:“孙嘉程,杨维丞和窦国泽你们几个过来,摆一下桌子,拖拖地!”原来,我一直都没有逃脱老师的“魔掌”!
我和班级的那些事太多了,酸甜苦辣样样俱全,大家是不是也和我一样呢?