陪奶奶作文
今天,我和爸爸、妈妈一起陪奶奶到洛阳正骨堂医院看病。
我们来到洛阳正骨堂医院,里面环境很好,跟一般的医院不同,爸爸说这里是几百年的老字号。排队看病的人很多,但很安静,很有序。过了一个小时,终于排到奶奶了。
医生把奶奶叫到医疗室,询问奶奶的病症,奶奶说:“我的背很疼。”医生询问了一些问题后,说:“跟你开两贴膏药,再吃点药,今天进行一次激光针治疗,十天后看效果再进行调整。”医生还教奶奶平时锻炼身体时,用倒退和燕飞的方式最好。
我和爸爸帮奶奶到一楼取药,药剂师拿了药,还详细讲解了使用剂量和方法,他们太细心了。
我想对奶奶说:“你辛苦了。以后要多休息,合理锻炼身体,早日恢复健康。”