去科技馆作文
学校为我们组织了许许多多非常有意义的活动,让我最难忘的是去中国科技馆。
星期二早上七点半,我们便来到了操场,在老师的带领下,我们上了大客车,汽车飞驰在马路上,不一会儿就来到期待已久的科技馆。
一进大门,我便看到数不清的气球,组成了不断变幻的图形,真壮观啊!走着走着,我们来到二楼,往右一看,便看到了一堵神奇的墙上刻着同一个汉字,不同时期的样子,站在墙下我感受到中国的汉字真是太神奇了。
在老师的带领下,我们来到了电影院。电影院的叔叔发给我们每人一个3D眼镜,我轻轻接过眼镜便走进了电影院。电影开始了,我戴上眼镜发现所有物体都离我很近,突然无数色彩斑斓、形态各异的小鱼向我游来,无数海星在海底自由自在地游来游去,水底的海藻轻轻地飘在鱼群里,一个个饱满的泡泡从水底升起,海底世界真壮观啊!但是让我铭记在心的一段就是冲浪,这时一个冲浪的人高歌地站立着,随着浪花向我们冲过来,卷起一阵阵浪花,飘到了空中溅在了我们周围,我不由自主地护着自己的脸,突然我发现并没有发生什么,原来电影太逼真了。
最后,我们来到了三楼,我玩了射击、输送乒乓球、击鼓、蒸汽传导等游戏。
这是一次非常有意义的活动,我非常喜欢。