春天的礼物作文
春天?春天是个美好的季节。满山遍野的花儿令人心旷神怡。
一阵微微的春风,把寒冷的冬季吹散了。她是谁呢?
她,给五彩缤纷的花儿增添了五花八门的衣裙,花儿对她微笑;她,给绿茵茵的草儿增添了生机,使它们生气勃勃,草儿对她微笑;她,给婀娜多姿的柳树姑娘增添了音符似的裙子,柳树姑娘对她微笑;她,给人们增添了欢乐与喜悦。她,到底是谁呢?
我问妈妈,妈妈神神秘秘地说:“这位赐人类与大自然的使者是——。”“是谁?”“你猜猜看!”
我到报刊找,到杂志里找,到图书馆昭。啊哈!!终于被我找……找到啦!!!(热泪盈眶!)
这位神奇的使者就是———春天!!
春天给予人们温暖的阳光,春天给予人们美好的祝福与喜悦。春天的礼物就是新的一年最好的礼物。俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”大家一定要把握好春天,争取多拿些“礼物”哦!