发现身边的美作文
美的风景,人人欣赏;美的文化,众人仰慕。美,几多感动?美,几多依恋?
众多的眼睛在搜寻,许多人匆匆的行色告诉我们——他们在寻找美,在寻找着他们渴盼的美,可是多少人找到了?从疲惫的眼神中看出,美总是如美玉之烟一样,远视可触,近寻却逝。
美去了哪里?美到底在哪里?真的如寻找中无奈的想法一样,只在永远的远方?
不,其实每个人都在美中生活,身边都有美。那草坪是美的,它点缀了自然;那山水假山是美的,它增添了校园的灵气;那前行中的汗水是美的,它凝聚了追求与希望;那磨难与痛苦是美的,它增添了生命的阅历。
美在身边,欣赏眼前的生活,热爱眼前的一切,不论中间仍有的艰难、疲惫、无奈,那都是岁月所赐,也都是美的化身。
发现你身边的美,让你的心中充盈快乐,让校园充满和谐,成功也定在身边等待你,呼唤你。