老师的抒情作文
我的班主任老师是齐老师。
刚认识她的时候,我觉得她很温柔。对我们说话总是细声细气的。后来,我又觉得她很厉害。每当我偷偷的做小动作,不好好听讲时,她总是用严厉的眼神看着我。让我心里很害怕。
有一次,我把这件事告诉了妈妈。妈妈说:“老师那样做是为了让我们更好的学习、更好的成长。”从那天开始,我就不做小动作了。
我觉得齐老师很棒!她会跳舞、会唱歌、还会讲故事。最棒的是我们特别喜欢上她的课,每次期末考试我们班都能考年级第一名。
妈妈说:“这个世界上除了爸爸妈妈之外,老师是最爱我们,也是最关心我们的人。”我觉得齐老师就像我们的妈妈。我们非常爱齐老师。