老师的抒情作文
我们与英语教师王教师在一齐学习约两年了,我们与王教师的师生之情十分的深厚。我们应当尊重王教师,让王教师给我们上好每一堂课。
英语王教师十分的辛苦,四年级教了5个班,六年级还教了一个六﹙2﹚班。每周二中午王教师十分的忙,还得给六﹙2﹚班上课,别说吃饭都顾不得,也顾不得休息,王教师个好教师!
但我与王教师之间的事可多了,我给大家讲一个,我与王教师发生的事。
在三年级的时候,有一次下课,我有一个难单词发音不准,我去办公室请教一下王教师,原先,王教师不在办公室。又过了一节课,下课,我第二次去找王教师,王教师最终在办公室。我就兴冲冲的在门口喊了一声:“报告!”王教师让我进来。王教师问我什么事情,我就打开英语书,翻到了今日学到的单词,指了指那个发音不准的难单词,向王教师请教了一下,王教师就一点儿一点儿的交我。怎样发音才准。王教师教完了问︰“小明,会了吗?”我说:“我会了,教师。”
我拿着英语书正要往出走,王教师把我了回去,指着一摞儿英语作业作业本,说:“这是你们班的英语作业本,请把作业本发在同学们的手中,让同学们改错儿。”我爽快的答应了。然后,我就连这作业本也抱回了班。
王教师在平时严格的要求我们,我们考了前三名,也包含王教师的辛勤的汗水及心血。
在此,我要对您说:“王教师,您辛苦了!”
老师是以为园丁,他不雨落一颗又一颗稚嫩的幼苗,天了,一批又一批的人才,在你们的教育下快乐的生活成长。在这么多,老师说最深刻印象的就是我的初一班主任汪老师。
王老师,他是教我们地理的,汪老师,他在我们班是一名优秀的班主任。刚上初一的时候有很多不熟悉在我们和汪老师相处的这两年时间,我们也了解了很多,也慢慢熟悉了。
课堂上他会把我们不理解的问题给我们解答了。,很会照顾我们这些学习不好的学生。
上初一的时候刚开学,不久时间。汪老师在初一的时候管我们很严上初一的时候,有一次我的语文听见没有让家长签字,被记上了名字。然后汪老师就很生气的说:“让我们这些没有签字的同学都给家长打电话,让家长来学校”。
我们就被叫到了教室外面,一个一个的排着队打电话。我就这样给妈妈打了电话,过了不久,妈妈就来到了学校。我被叫到了办公室还有我妈妈。办公室我就和妈妈解释忘了。但是老师还是生气的跟我说,不应该这样。老师和妈妈在一边谈话,在旁边听着,最后也接受了教训。
老师因为一个听写没签字给家长打电话。能看出老师对我们的重视。要是初一不重视,那初二初三初四我们就啥也不会了。
初一和初二王老师相处的很好,感谢汪老师教了我们很多的知识。