老师的抒情作文
“啊!又是  何老师是我们的语文老师,个子不高,又长又卷的秀发﹑身上散发着淡淡的书香味,那是教师应有的气味,鼻梁上架着一副粉红色的眼镜,那是看书多了的缘故吧!
自从我上了五年级,就觉得学习变得有意思了,上课的内容变活了,这都是何老师绞尽脑汁想出来的办法。何老师为了让大家学习积极起来就让全班比赛,造了个“我是勤劳的小蜜蜂”的活动,要是背书﹑听写﹑写作的兴趣,第一次写作的激情油然而生,希望老师以后多布置  这种有趣的教学方法,不但让学生容易接受,而且还让学生们对学习更有兴趣了,这种方法我喜欢。何老师,您是我最喜欢的老师,我希望您永远是我的老师!