致妈妈的一封信作文
亲爱的妈妈:
妈妈,快到三八妇女节了,平日里,我想对您说很多话,但是,每次我喊完前两个字妈妈时,其余的话就咽下去了,我没有勇气接着往下说,就随便说了一句,结果是牛头不对马嘴,上句接不上下句,而且您每次都被我弄生气,在这里,我对您表示歉意。
妈妈,我今天终于鼓足勇气,我想对您说:
妈妈,您平时太辛苦了,因为您每天都得照顾我和阳阳,每天都忙个不停。自从有了弟弟,您的脾气越来越暴躁了,也自从那时开始,我知道了您的辛苦。妈妈,我懂得您对我和弟弟的爱,您辛苦了。
您对我十年以来的教育,让我懂得了很多很多,你对我的爱我更是感激不尽!
您的节日就要到了,是20xx年您第一个节日。我亲爱的妈妈,在这个时刻,我送给您一首我写的小诗:
每个人都有一个妈妈,
每个人都认为自己的妈妈是
——天下最好的妈妈!
我,也同样。
妈妈,
我永远爱着您!
您的节日要到了,祝您身体健康万事如意!
致妈妈的一封信作文4
妈妈:
妈妈,我想告诉你,我真的好爱你,我在家不听话,我知道我的不自觉让你感到困扰,为此我很难过,我以后会注意这些的,妈,你知道吗?我不是一个无情的人,我会痛,看见你受伤了我会痛,看见亲人受伤的,我会痛,只是我不会表现出来,因为我觉的没必要,我想告诉你,我不是不想考好成绩,只是我粗心大意导致我的成绩下降,我成绩下降我也难过,我在网上聊天,你以为我什么什么的,其实根本就不是,我只是在网上发泄心情,怎么可能让你知道,你看见后,又会说怎么什么事都不告诉你,我怎么好意思说呢?还有我喜欢杨幂,那又能怎么样,我也没到疯狂的节奏呢!我只是看看她的资料,你问我:杨幂有什么好的,你让我怎么说,说:我爱她吗?还是说:干嘛告诉你啊!我只能默默流泪,你知道吗?我只想好好跟你相处
祝家人身体健康,祝姐妹工作顺利,步步高升。