致妈妈的一封信作文
亲爱的妈妈:
您好!
这封信只给您一个人看,可不能给别人看到啊!其实您常常给我们布置做练习,在我的角度看,便觉得您的方法太严厉了。特别是语文快测验的时候,便会布置一大堆练习给我做。有时候,我还要做到很晚才能睡觉。其实练习也可以布置少一些。这样我就可以多看一些课外书,也许对测验有帮助。不过,我知道这是为我好,因为练习做多一点,就能多复习一点已学过的知识。所以,有时候我不想做,但后来还是做了。然而,事实证明您的方法是对的。所以,我哪怕辛苦一点也要听您的话。
在这里,我还想对您说,解雇您以后不需要再做手术了,因为您已经做了四次手术,而且做手术又辛苦,我真不想您那么辛苦,女儿是多么心疼啊!
最后祝妈妈越来越漂亮。