圣诞节作文
这个星期六是圣诞节,也是我学英语的时间。记得上节课结束时,老师说:下次上课正好是圣诞节,大家不用带任何学习用品,希望每个同学都把自己打扮的漂漂亮亮的,我们准备开一个圣诞Party。一想到这事,我就按耐不住心中的激动,于是,早早地把自己打扮了一番,不停的催促妈妈快点送我去,一路上心里甭提有多兴奋,总觉得车子走的太慢,真希望一步都能到教室。
终于到了教室,一进门,屋里的景象真的让我惊呆了:只见教室所有墙上都贴满了漂亮的贺卡,屋顶上悬挂着英文字母形状的各色彩带,白板上写着大大的“Merry Christmas!”,老师的电脑放着欢快的音乐,讲桌旁放着装满礼物的袋子……啊!太漂亮了!我们都高兴的跳了起来,又吵又闹,开心的要死!
圣诞Party开始了,老师首先给我们每人头上戴了一个圣诞帽,然后说:“我们今天的圣诞Party会有很多有趣好玩的节目表演,但我们不仅仅是只是玩,我们要在玩的同时学习一些关于圣诞节的知识,今天谁表现的好就会得到老师精美的圣诞礼物哦!大家说好不好?”教室一阵“好、好、好”的欢呼。接着正式节目就开始了,老师先让一个大哥哥用英语给我们讲圣诞节的来历,还有一个大姐姐在旁边给我们做翻译,大哥哥英语说的非常好,等他说完,我们大家都给他使劲的鼓掌,我好羡慕他,心想:我什么时候才能学的这么好呢?第二个节目是老师教我们唱《圣诞树之歌》,这首歌的意思是:赞美圣诞树(松树)生命力非常顽强,它四季长青,无论是夏天的炎热,还是冬天的寒冷,它的叶子都是翠绿色的。在歌曲优美的音乐中,老师和我们一起边唱边跳,很快我们都学会了,老师伸出大拇指,夸我们都是非常聪明的宝贝,并且奖励我们每人一份礼物。
再下来有魔术表演、舞蹈、还有剧本表演等,每个节目都很精彩很有趣,我们都非常喜欢,整个教室都是我们的笑声和吵闹声,我的耳朵都快给震聋了……
就这样,我们边玩边学,不知不觉已是下课的时间了,可是我们都还没玩够,都不想走,但也没办法,最后还是在老师“圣诞Party结束了,下课了,祝大家圣诞快乐!”的宣布声中结束了这个快乐的圣诞Party。
圣诞Party!明年再见吧!