好奶奶作文
我的奶奶是一位好奶奶,在我心中是世界上最好的奶奶,从小奶奶就照顾我,关心我,要什么就给我买什么,要去哪儿玩就带我去哪玩……反正要干什么直管说。可是现在我已经渐渐成熟了,小时侯的那种童年的趣味也渐渐流失。奶奶关心我,反而遭我一顿吵骂。现在想起来,觉得后悔万分;看见奶奶,觉得很对不起奶奶。
我的奶奶已经六十多岁了。一头银白色的头发,脸上布满着波浪似的皱纹,一双枯瘦如柴,伤痕累累的手。这双手可是为小时侯的我挖红薯,挖萝卜而造成的啊!可是这白发,这皱纹是被我不听话而操劳过度遭成的啊!
记得冬季的一天,我和妹妹雨欣为了一瓶可乐而吵架,爸爸见了,准备把可乐平均给我俩倒,一人一半,雨欣不同意。爸爸没办法,亲切的对我说:“你是哥哥,就让一下妹妹嘛!下次在给你买。”我很不高兴,气愤的走向卧室。奶奶看见了,亲切的说:“航天你咋啦,怎么不高兴啊?”“雨欣有可乐,我却没有。”我扫兴的说。“那我去给你买啊。”话音刚落,奶奶就穿着鞋子,冒着严寒去商店给我买可乐……。可乐买回来了,我喝着奶奶买的可乐,心里乐滋滋的。
还有一次,那是星期天的早上。经过一星期的学习,本想愉愉快快的玩电脑。可是一个我既不愿意听到的声音传到我耳边:“航天,快来写作文!”爷爷喊道,“不,今天是星期天,应该是我休息的一天啊!”“休息的一天也要写作文!你来不来!”爷爷喊,“不!”随后听见爷爷朝这里走来。来了以后,一把抓着我,朝我身上就是几棍。奶奶看见了,把爷爷拉走,说:“今天星期天就让他玩玩啊,不能老学习……”爷爷不听,还是继续打我。奶奶见了,一把抱住我,说:“你打我,不大他了。爷爷被感动了,就放了我一马。
我有一个这么好的奶奶,能不幸福吗? 我为我有一个这么好的奶奶而感到自豪!