好奶奶作文
我有一个和蔼可亲的好奶奶。她每天都很早起来给我做早饭,等我吃好早饭上学后,她便打扫起屋子来了。
有一次上兴趣班,因为老师有事,所以没去上。我问奶奶:“今天不上兴趣班,能不能带我出去玩?”“好”奶奶和言悦耳地说。“到哪去玩?”“去家乐福去玩吧!”说完,我们就乘班车去了。一进大门口,那里的商品琳琅满目,让人看得眼花缭乱。买完了,我们就乘班车回家了。
记得还有一次,晚上我发烧了。奶奶就排排我的肩亲切地对我说:“宝贝,你发烧。我带你去医院吧!”“恩”我小声地说。到了医院,医生给我打了一针,又给我吊了针。
我爱我的好奶奶,她为我付出了这么多;等我长大了,要好好回报奶奶、照顾奶奶。