好奶奶作文
你要问我在这充满喜怒哀乐的世界上最辛苦的人是谁,我会毫不犹豫地告诉你,那就是我的奶奶。
奶奶,我的好奶奶,你对我的深情我永不能忘!天冷了,一件新絮的棉袄在我身上。天热时,一盆清水把我的头洗得干干净净,有病了,你日夜不眠地守候在我的身边。你叫我怎么能忘!
有一次,我发高烧碰巧妈妈要上班,爸爸出国去开会了,没人来照顾我,奶奶知道我发高烧了,马上放下电话,赶到学校接我回家。她让我躺在床上,用冷毛巾盖在我的额头上,大约隔一小时就去换一块冷毛巾。不光这些,奶奶还要帮助我们打理家务:扫地、擦桌子、洗衣服、洗碗……。奶奶一刻也没停过,干完了这些家务,将近下午五点了,又得烧饭了。奶奶就像一只蜜蜂忙忙碌碌,晚上奶奶在我睡时,一直守候在我身边,生怕我着凉了,到了近十一点了才睡觉。半夜,奶奶又起来让我喝水,喝完了她才放心的继续睡。
第二天,奶奶又是第一个起床,帮我烧了一锅粥让我喝,我对奶奶说:“你这样太辛苦了,不要再做家务了,歇一会儿吧!累坏了身体可不好”。奶奶笑咪咪地对我说:“不要紧的,奶奶不累,倒是你多多休息,让高烧快快退掉哦!”
奶奶你不累吗?你不要紧吗?奶奶我想对你说:“你辛苦了。”