好奶奶作文
我的奶奶今年快60岁了,奶奶短短的头发,慈祥的面孔,小小的眼睛,不高不矮不胖不廋的身材。奶奶有两个孙女,奶奶对我最好,每次有好吃的,都留给我吃。因为我听话,所以奶奶更喜欢我。
记的有一次,奶奶去做小工,奶奶把她中午吃的东西带回来给我吃,我问奶奶吃不吃,奶奶说我不吃,给你吃。我想了想奶奶都把好吃的带回来给我吃,奶奶肯定很饿。我就想了个好办法。我说奶奶,不好吃,我不要吃。奶奶说我吃吃看,奶奶吃了一口,说不难吃。我说要全部吃完。奶奶只好吃完。我哈哈大笑,奶奶这才明白,她被我骗了。
还有一次,我生日,爸爸妈妈不在,我就提前在外婆家过了,可到我真正的生日那天,奶奶又给我买了一个生日蛋糕,说在外婆家过一次,在自己家过一次,在家过,妹妹有的吃。
奶奶我爱您。