雪的优秀作文
早晨,我起来的时候,看到了一件不可思议事情。下雪了,远远望去,就一座雪山。我都好久没有见到下雪了!突然想到,今天,还要报名呢!地这么滑,一定不能开汽车和电瓶车了。妈妈说:“这天跑到学校。”我心想:“好啊!”正好我可以边走边玩雪。太好了!
一路上,地上非常滑,我和弟弟一直在玩,所有的地上都有我的脚印!我还用树叶和雪做了一个非常可爱的苹果。我用雪做成了一个球,向弟弟扔去,弟弟也做了一个小球,向我扔来。我因为想要躲开,所以还摔了一跤,搞得身旁的人都笑了!
回到家,我姐姐弟弟堆了一个雪人,真开心啊!下雪真好玩也很美,我真希望每天都下雪呀!