美丽的学校作文
我们的校园坐落在一片古榕掩映的绿道旁,这里永远郁郁葱葱,鸟语花香,干净整洁,是我们读书学习的好地方,我爱我们美丽的校园。
美丽的学校作文(通用10篇)
我们校园外墙的颜色是棕红色的,其间有黑白相间的条纹。整体感觉很高大上。学校主体结构成一个“书”字形,代表我们在知识的海洋里遨游。一进校门,印入眼帘的是鹿鸣广场,那里有一尊银灰色的雕像:充满母爱的母鹿低下脖子和仰着脖子的小鹿说悄悄话呢,上面写着:起来吧,孩子!这预示着我们在老师的指引下,在知识的海洋里慢慢成长。穿过鹿鸣广场,就到了主体教学楼,它是五层楼的长条形结构,一间间教室宽敞明亮,打扫得一尘不染,布置得书香气十足。校园里还有一棵百年古榕,它长得枝繁叶茂,永远笔直地挺立在那里,就像一个坚定的士兵为我们遮风挡雨。穿过主教学楼,就到了我们宽阔热闹的操场了,足球场绿草如茵,操场周围一盆盆绿植长得生机勃勃,这里永远是我们锻炼筋骨,释放活力的好去处。
每当下课铃一响,同学们就像出了笼的小鸟奔向操场,操场上立刻活跃了起来。同学们三五成群,叽叽喳喳地说着,嘻嘻哈哈地笑着,真是热闹极了。这里是喜爱运动的同学的乐园,有的在跑步,有的在跳绳,有的在踢球,还有的在玩老鹰抓小鸡……时间过得真快,转眼间,课间十分钟就结束了,同学们恋恋不舍地回到教室,我们的欢声笑语似乎还在操场上空回荡。
这就是我们的学校,一座美丽温馨的校园,我爱我们的校园!