我可以作文
我可以为妈妈跑腿,每次妈妈说:“拿快递了!”我就会拿出我随身带的“快递小纸条”飞一般得记下快递号码,然后骑上我的“快递自行车”骑到物业,拿好快递,然后一手拿着快递一手骑着车满载而归。
我不仅当妈妈的跑腿,也当老师的跑腿,老师叫我拿快递或咖啡是再寻常不过的事情。平时跑腿不累,开学的那一天是我这种跑腿员们最累的日子,要搬一百多本书,别人喊:“开学了!”可我叫着:“开学货拉拉!”
我还可以养鱼,我们家有两个鱼缸,所以我要一天喂两次,我特别懂它们的性格。大鱼缸里的鱼吃鱼食的时候很慢,所以我喂它们的时候很慢,不然它们还没吃到的鱼食就会顺着水流被吸到换水的机器里。小鱼缸里鱼的性格和大鱼缸里鱼的性格恰恰相反,我喂食的时候必须很快,不然有很多鱼会抢不到鱼食。喂给鱼的鱼食量一定要把握好,抓三小把就好,喂多了鱼就会撑死。
我可以做咖喱饭,咖喱饭是我的拿手菜,妈妈如果身体不舒服或者懒的做菜,我就会做又好做又好吃的咖喱饭解决吃饭的问题,我学会了这道菜真是太好了!
我可以做的事情很多很多……