我可以作文
我可以游泳,我会所有的泳姿,什么蛙泳、蝶泳、仰泳、自由泳,你们报一个,我一定会。你们肯定会问我怎么会的,我刚开始的时候害怕下水,一下水,会从水面一直下沉再下沉,上都上不来。后来老师告诉我,“一定要放松,如果不放松,就会一直下沉。”我相信老师,到了水里,一放松,就真的没有沉下去,接着我慢慢地学会了所有的泳姿,太开心了。
我可以骑平衡车,我刚开始学的时候,妈妈拉着我的手,慢慢地往前走,来回走了十多遍,我终于可以平衡自己的身体,我高兴得一蹦三尺高,什么前进、后退、转弯,对于我,简直是小菜一碟,太简单了,我学会了它,我还多了一项技能,可以耍酷。
我可以当个快乐的跑腿,我从学校回家的路上接到妈妈的电话,让我取快递,我一下子就跑到小店里,把取件码告诉小店老板。当我开心地拿到快递,回家递给妈妈时,妈妈表扬了我,说我是个合格的跑腿员。