不知过了多少天,我们的军训终于结束了,星期五,我们从军训基地回来,到学校做汇报表演。等了好久,我们的表演终于开始了。大家认认真真的做着每一个动作,例如:
手伸直、把地板踏响……大家都很认真。终于到了评比的时候了,我认真地听着,但却没有我,我一直在忍着心里的难过,可是,还是没有忍住,哭了起来。妈妈一直安慰我,我才心情平静。
回到家后,我总结了一下我的感受:通过这次军训,我感受到了家的温暖;学会了自立;学会了新的叠被子方法;学会了洗衣服等等事情。但是,对我感受最深的就是家的温暖。因为妈妈爸爸在我们生病的时候,总是无微不至的关心我们。但在军训的时候,只有自己管自己,没有那么多人照顾我,所以我感受到了家的温暖,以后我不要爸爸妈妈为我操心了!