我是一个怎样的孩子?别急今天,让别人来介绍一下我吧!
在妈妈眼中,我很自觉。我每次都会以最快的时间写完作业,包括放假,中间除了上厕所,几乎不会中断。晚上睡觉也准时,从不拖延。每当有客人来访时,妈妈就说:“这丫头最大的优点啊,也就是个自觉,不要人盯着。”
在同桌眼中,我是个“小呆子”。不过我不傻,我很聪明,因为我经常发呆,所以别人就叫我“呆子”了。我同时有个小“强迫症”——每次下课都要上厕所,我站着站着就发呆了,她回来时我就呆成了木头,有一次,她找不到我,以为我是根柱子,往我身上一靠,我一下子反应过来,把她推开,她一下子吓了个半死,后来,她就管我叫“呆子”了。
在老师眼中,我比较内向,我其实学的知识都会,可是不敢举手,又生怕回答错,因此在老师眼中,我成了个内向的孩子。
在我的小乌龟肥肥眼中,我是很有责任心的小主人。我经常给它换水,喂食。它非常喜欢我呢!
这样的我,你觉得怎么样,来说说你眼中的我吧!