我有一个梦想作文
我说我有一个梦想,呵呵,人人不都有一个梦想吗?可是梦想太过遥远了,那变成了幻想。
我的梦想,就可能太遥远吧……呵呵,13岁的我现在就想加入省级作者协会,这个想真的不适合吗?这真的是一个幻想吗?不,我觉得不是。现在的我,加入不进去,那以后呢?再以后呢?忽然想起了一句话,30年河东30年河西,莫欺少年穷。是啊,莫欺少年穷!人不就应该有一个梦想吗?是的,孩子,是。
那么我追求我的梦,为什么会被别人说痴心妄想呢?孩子,人有梦想是正确,但是这个梦想,不宜太遥远,太遥远了就会打击你的热情。如果我的热情不息不灭呢?为什么我就不能追求我的梦?!孩子,冷静点,既然你的热情是在的,那么为什么会在乎别人说什么呢? 可是他……他们说的我……说的我心烦意乱的!唉,孩子,有梦就去追吧,努力用事实让他们知道,这并不是痴心妄想,孩子,去吧!老爷爷,我放不开手脚,他们……他们……呜呜~孩子别哭,刚才说的不是很好吗?为什么现在就成这样了呢?唉,孩子,我知道你心里面想得,但是……孩子,热情不息,你为什么要放弃呢?你的热情依旧在,不是吗? 孩子,放开手脚,去吧,追梦去吧。!或许这一路上,你会受到许多鄙夷,受到许多白眼,但是不要忘了,这一路上支持你的人,如果行的,算上我这把老骨头吧!我或许老了,或许没力气了,但是经验可丰富得很呢。
孩子,你看我都这么老了还这样热情依旧呢,你个孩子,你个如同朝阳般的孩子,为何要放弃呢?来吧孩子,就让我们在不同的人生道路上,追梦去吧!