我有一个梦想作文
每个人都在心中洒下属于自己的梦想我也有个梦想 飞翔在蔚蓝的天空中 做一位守护天使守护着我的家人这个梦想,是从小就开始的,因为我一心想着要读上属于与我自己的重点名校。为此,我一直努力着。我想用成绩,用奖学金来报答父母。可是,我想,如果我只是一味的想用成绩,想考上重点名校,日久天长,读书须读到20多,父母还得辛苦为了我和弟弟来赚钱。很累,我害怕,害怕当我读完大学后他们早已白发苍苍。所以,在梦想读上名校时,我的脑海中还有了一个梦想。我想要做一个守护天使,拥有一双翅膀,飞翔在空中。时时刻刻保护着我得家人,不让他们受到任何伤害…。。 一直一直,我都希望我的梦想可以实现,为此,我一直不断努力着,我喜欢在空闲时望望最美丽的色彩-----天蓝。我梦想着有一天,我插着一双翅膀,飞上蓝天,手里拿着一根“蝴蝶棒”,点一下,就可以设个保护膜,时时刻刻保护着家人。 这个梦想从未改变诺,我的家人很善良,很单纯,总是容易受人欺负,我很是怨恨,一个怒孩子,什么事都不能帮,也不能替父母出口气。为此,我下定了决心要插翅而飞,飞上蓝天,做个守护天使,守护着我我的家人,有时,如果可以,我希望带上我的家人一起飞上蓝天,看白云,看蓝天,它们都是多么美啊! 如今,我已快升初二,离初三不远了,也意味着中考的不久来临。不要觉得说想太远了,时间总是飞逝而过,很快。我希望自己可以靠自己的实力考上重点名校,一步一步,慢慢地,我的梦想或许会让上天感到真诚,说不定,有一天,我真的可以呼风唤雨,做一个守护天使,守护着我的家人,全家永远永永远远快乐、健康、幸福在一起…。。