未来的笔作文
现在的笔除了写字,没有其它功能,都不能满足我们小学生的要求。那我发明的未来的笔是什么样的呢?让我带你去看看吧!
我发明的笔外壳非常坚硬,即使装有600吨的货车压过这个笔,这个笔依然安然无恙,应为这个未来的笔是由国家最先进的纳米制造成的。
未来的笔有变换颜色的功能。上画画课的时候,同学们老是忘带彩笔,而这种未来的里面有很多彩色的笔芯,只要你对未来的笔说一声粉红色,粉红色的笔芯就会从笔口里出来,是不是很方便。
我这个笔还可以防盗,如果有坏人来偷你的东西,这个笔就会散发出一种气味,把坏人给搞晕倒,然后,它就会从笔口里吐出一个大网,把坏人网住,是不是很安全。
未来的笔还可以照明。有一天,小丽正在写作文,忽然,啪!的一声,停电了,这可怎么办呢?就再这时,笔帽上一个小小的东西一下子亮了,小丽又可以写作文了,神奇吧!
怎么样,我发明的未来的笔还不错吧!以后,我还会发明更完美的笔。