未来的笔作文
我想发明一只圆珠笔。
这支笔不像普通的圆珠笔,写着的时候就没水了,我想发明的圆珠笔不怕写着的时候就没水了,因为这支圆珠笔有许多功能。
功能有笔芯、橡皮擦、剪刀、不会伤人的手工刀……,这是其中的一头,还有另外一头,另外一头是装着五颜六色的笔芯,如果你需要什么颜色的笔芯它就有什么颜色,这支笔有一种功能,就是可以听见你心里要什么颜色的笔芯。当你写错字时,它就会提醒你,然后,它就会伸出擦子,把错别字擦掉。
这支笔还有铅笔功能,当你要计算一道很难的题目时,就可以用铅笔计算。这支笔和普通的笔不同,不怕没水、没笔芯……,我们平常用的笔写错别字时就不会提醒你,写错别字时你要在铅笔盒里那擦子来擦,这样子很麻烦吧。当我们用这支笔时,就不怕没有水、没笔芯……,我把这只叫神奇的圆珠笔。
只要我们现在认真学习,以后就能实现它。