大海作文
我最大的愿望是看一看大海,我一次都没看见到大海,别人说:“大海是蓝色的、广阔的、无边无际的。”我想:“耳听为虚,眼见为实,我要亲自去看一看大海。”
有次我的愿望成真了!我看到大海了!在暑假里,我抓住了这次机会,老师留得暑假作业十几天后就完成任务了,而且还格外认真。爸爸、妈妈见我表现这么好,就爽快地答应了。耶!太棒了!
爸爸、妈妈和我去海边,看见大海了,我兴高采烈,海是那么大,有一个词叫:海天一色,这下我体会到了。海的上空有许多海鸟,蓝蓝的天空蓝蓝的海,真是分不清了。我迫不及待地跑到沙滩上,金色的沙滩上有许多美丽的贝壳,好多和我一样的人,都是第一次看到大海,所以边捡贝壳,边尖叫着:“看,这个多漂亮!我要做礼物送给朋友。”海水五彩缤纷、五光十色,有杏黄、淡绿、深蓝美丽极了!我冲着大海喊:“我终于见到你了,大海!”
啊!我爱大海,我喜欢大海!