时光任苒,今天是20xx年的最后一天了。
在即将步入新的一年的前夕,总觉得应该写点什么,记录一下20xxx。
20xx年于我,于家人,都将是难以忘怀的一年,这一年中发生的种种都将深刻地烙在我们的记忆中。
这一年,我更加懂的家人的可贵。能成为一家人是天大的缘份!父母于我们无私的爱,已经长大的我们应该懂得知恩报恩,在很多力所能及的事上应该多担当,不当长辈担心。
这一年,我更加懂的时间的可贵。用弹指一挥间来形容时光流逝之快真的不为过。明明才刚刚踏入20xx年不久,如今却马上要告别它了!想想这一年自己珍惜它了吗?好好地利用这段时光了吗?
答案令人有些惭愧!
少时不努力,老大徒伤悲!年华易逝!再多的惭愧也换回已流逝的时光,所以我一定要好好珍惜现在,珍惜每一分每一秒正与我们相遇的时光。
你待时光温柔,它自回报于你谦和!
20xx马上要过了,我会永远记住这一年中发生的一切,已经错过的,不再懊悔,不让负面情绪影响自己,多省视自己,珍惜下一次机会!好的习惯继续保持,不良习惯要努力改之!希望新的一年能有新气象!希望所有人都能开开心心,平平安安,新的一年有新气象!
有人说这是个难产的春天
这个春天来得的确艰难
地震、雪灾、春寒....