今天我用这种不规则的书信方式写文章,的确有辱斯文,但是这不重要。
我有几个对我们级别不是很高的写手十分重要的问题。
我敢说我是在质问编辑们。
所以请知道原因的编辑或作者们认真解答。
我很喜欢看创网的推荐文或者精华文,但却意外地发现,他们的作者一般都是会员或者级别非常高的人。我又看了一些新手白丁的作者,他们的某些文章明明写的非常好,文采优美,语言丰富,篇幅也不错,可只能以普通文章形式发表。我敢说,那些新手的文章比有些精华和推荐都好,问什么付出和回报不成正比呢?
是因为创网也向“钱”(会员的会费)看吗?大家都非常信任创网,所以才会把自己心爱的作品交给创网,希望您们能重视。
还是以发表的文章数和级别来决定?如果是这样,那就为新人的作文之路设立了不小的障碍,甚至可以说是扼杀新人的才华。假如每个人都要发100多篇文章后才能有精品或推荐,那不是太漫长了吗?不仅如此,很可能很多人都心灰意冷丧失了写作的兴趣,那您们就丧失了一大部分读者,或许你们觉得创网上的作文越多越好,可那样难道不会有人觉得太啰嗦,不简洁吗?有时不一定要一步一步地走,要学会寻找成功的捷径。