去动物园作文
爸爸告诉我:“期末考考好了,我要给你一个大大的奖励。”结果我不算考得太好,爸爸为了鼓励我,兑现了他的承诺――去动物园。
这天天气晴朗,风和日丽,爸爸早早叫上我,出发了。一路上我甭提有多高兴了,叫爸爸换上英语儿歌,卖卖乖。时不时就问问:“快到了没有?”终于,到了,我那个激动啊!买完票,我迫不及待地冲了进去,物园的动物真多呀,有锦鸡、金刚鹦鹉、黑天鹅、斑马、老虎、狮子,棕熊、猴子、梅花鹿等等。
大家看,狗熊的攀爬技巧高吧,还有那漂亮的锦鸡、金刚鹦鹉,让我感受到大自然的丰富多彩。我最喜爱的还是梅花鹿和黑天鹅。它们都很温顺,梅花鹿爱吃的是树叶,我时不时采一小撮让它吃,表达我对它的善意,黑天鹅则喂动物园提供的饲料,我一边喂一边心里对它说:“你真美丽,我喜欢你。”咦,怎么没看见蛇呢?我想一定是冬眠去了吧。这次的动物园之行让我留连忘返。爸爸说:“有机会还要带我去福州的动物,那里的动物更多。”我好期待下一次的动物园之旅。