天空作文
环境的如何将影响到地球人类的生活质量。那么我们将如何保护环境呢,打造一片亮丽的天空呢?
环境需要我们每一个人的保护,环卫工人只是起到了一个清洁地面的作用。虽然说国家加大了绿色面积,即使加大了,那工厂污染严重,天空上层的大气层被破坏,臭氧层出现漏洞,全球气温上升,天气变暖,北极的冰雪正在悄悄的消融,这一切都是因为人类为了利益对环境大肆的破坏,要想亮丽的天空重现在我们眼前,就必须保护环境。
保护坏境总是和节约资源相联系的。燃烧化石燃料放出的废气排到空气中对坏境是一种极大的伤害,我们必须建立一个资源节约型的环境友好型的社会。
环境上必须加大城市的绿色覆盖面积,减少生活废水的排放,对工厂方面要加强排放污水的管理制度,要必须达标才可以排放。
现在天空中总是充满阴霾,总是常阴不晴,每天清晨都呼吸不到新鲜的空气,满天的雾霾,pm2。5可入肺的灰尘,在肺中它无法被除去,非常的可怕,这都是平时不保护坏境的结婚。
多植树种草,关闭污染严重的企业,我们不要雾霾,我们要亮丽的天空,让所有的鸟儿都可以在蓝天下尽情的挥洒舞姿。