等待作文
我认为,哑舍是一部让人怀疑历史的真实性的一部小说,宁愿不相信历史,可不能不相信哑舍。
你看着看着就会沉醉在其中,无法自拔。
看完哑舍后,这是我第一个想法。
或许有很多人是看完小说后才看的漫画,而我是被漫画的画风所吸引的,说实话,起初,不对这类的漫画感兴趣,后来,新奇的情节和好看的画风,让我沉迷。
真的,哑舍的老板,总是一身刺龙中山服,严肃的神情,让我心动,还有小时候的老板,也就是甘罗,一身绿袍,稚嫩的面孔却带着冷酷,特别的可爱。最喜欢的是胡亥,一头银发,因经历了太多,变得冷酷无情,和历史中的秦二世不一样,从小时候,他就开始羡慕哥哥扶苏,虽然他得秦王的宠爱,可是旁人都知,秦王对胡亥,是以一个父亲对待儿子,而对扶苏,是以一个王对待他的继承人,可是他们兄弟俩都不知道秦王的用意,互相羡慕着,嫉妒着......
当然,我不是说其他的人就不好了,每一个人有自己的优点,当局者迷,旁观者清。一切我都看得清清楚楚,哑舍里的古物被作者给予了生命,即使不会说话,可他们的感情,是多么的真诚......
哑舍中的古物,每一个都有自己的故事,它们一直在等待着。