第一场雪作文
今天,我一起床就发现外面满地的白雪,真像在北极一样。
吃过饭,爸爸送我去上学,路上白茫茫一片,真漂亮!到了学校,我看见校园里的小房子上面有许多雪,真想玩一会儿啊!
下课铃声响了,同学们都坐不住了,立马冲出去打雪仗,可刚玩几分钟就又要上课了,真有点不想离开操场。
中午放学的时候,同学们都恋恋不舍地离开了学校。其实,同学们都想留在学校打雪仗、堆雪人,我更想做一个雪花收集器,想收集好多好多的雪。
下午到校后,我和同学们堆起了雪人。我们先给雪人做一个身体,再做一个头,然后把树枝当做雪人的胳膊,最后,还给雪人画了眼睛、鼻子和嘴。雪人堆好了,非常可爱。我们围着雪人跳呀唱呀,开心极了。
今年的第一场雪给我和同学们带来了惊喜和快乐,我很期待下一场雪,你们呢?