海洋作文
昨天,我去了五泉山的海洋生屋馆。
我先看了各种各样的小鱼,其中有一条像海带一样,身上穿着黑色的衬衫,还有白色的小条纹,那是鳗鱼。
我又看见了一个生病的老海龟,看上去上一个千年老龟……
在出口的最深处,我们看了人鲨共舞表演,一位男子潜入水中,抱起了绞口鲨,它长约3米,重150公斤。那位男子先跟绞口鲨交流了一会儿,然后那男子就跟鲨鱼跳起了水中芭蕾,就相一对夫妇又相几年没见的朋友,亲密无间。他们翩翩起舞,舞姿优美!
接下来他们又跳了旋转芭蕾。
我所知道的鲨鱼都是凶恶的,可这跳舞的绞口鲨却是那么温和。