海洋作文600字
香港海洋公园,是一个依山傍水的“海洋世界”,8月23日,我们来到这个充满梦幻的“海洋世界”。
在车上,我的心早已不在属于我,早就飞到海洋公园去了,一下车,充满梦幻色彩的海洋公园大门近在咫尺,我一拿到票,就冲进海洋公园。
哇!这么多游乐设施啊!我迫不及待冲向离我最近的“飞、飞、飞”,看着他们开心的笑容,听着他们兴奋的叫声,我真想立刻去亲身体验。
很快就轮到我们了,我冲进里面,找到座位,开心地坐下,扣好安全带,焦急地等待起飞。
“呼”的一声,我马上飞上了天空,似乎可以触摸到蓝天上的白云,金色的太阳照耀着大海,一片金光闪耀,我看见许多欢乐的人们在玩耍,我看见碧绿的大山在苏醒,这是一片充满梦幻的欢乐世界。
离开了“飞、飞、飞”,我飞奔到“动感快车”,大家都在兴高采烈的等待,还在小声讨论交流游玩心得,我也被热烈的气氛所感染,一边和边上的人交流游玩感受,一边焦急等待,急切想登上动感快车,饱览美丽风光。不一会,我就登上了车,刚一起动,我就听到不远处传来一声尖叫,我的心就像揣了只小鹿一样,不由自主“呯、呯”直跳。“轰”的一声,动感快车带着我那跳到嗓子眼的心急速开出,吓得我紧紧闭上眼,也不打算看什么风景了,过了一会,我感觉很奇怪,怎么没什么动静,也没人尖叫了,就在我睁开眼睛的一瞬间,快车来到一个急转弯,下面万丈悬崖扑面而来,我感觉好像要被甩出车外了,周围一片尖叫声,我也情不自禁大叫起来。快车继续前进,我的心刚刚有点平静下来,360°大旋转、垂直筋斗······一个接一个惊险动作,我一会头朝下脚朝上,一会悬空,一会被紧紧压在座椅上。我胃里开始翻江倒海。不一会,快车回到起点,突然我感觉到有点遗憾,开始为什么没睁开眼呢?不知错过了什么?
我一个一个项目玩下去,忘记了吃饭,忘记了时间,很快就到了闭园时间,我依依不舍离开了海洋公园。
海洋公园,再见了!