写水果作文
“弯弯月儿挂树上,身穿黄的衣裳,尝一口,真美味!”你们知道这是什么水果吗?它就是香蕉。
当我看到香蕉的第一眼时,就觉得是电视里那可爱的小黄人;当看到第二眼时,就感觉像一把镰刀;当看到第三眼时,好像是一轮弯弯的月牙儿挂在天空。它们手牵着手,都不想分离,大一点的是哥哥,有一些雀斑。小一点的弟弟雀斑比哥哥要少一些。仔细一看,上面还有一些疤痕,它们在生长的时候,每天都要受到风、雨、雷、电的折磨,但还是坚强地成长。我们要多多学习它们这种顽强不屈,敢与困难作斗争的精神。
闻了闻,那迷人的香气,从鼻孔里钻进来,让人迫不及待地想吃。
摸一摸,是多么光滑,好像玉石一样,又像一面镜子,还像那丝绸,把所有的同学都迷住了。有的还像一只海豚,马上就要跳水;有的还是一个滑滑梯,坐在上面一滑,是多么有趣。它冰凉的,像冰箱里冒出的冷气。如果用力在上面摩擦,它也会低声呻吟:请你手下留情吧,不要伤害我!
我们开始剥皮了。首先把香蕉蒂掰开,然后把皮剥下来,好像一个话筒。咬一口,那丝丝甜味一只在我的嘴里回荡。瞿嘉明的口水流了下来,大口大口,三下五除二,一下子就吃完了。
它对女生有很大的好处,可以美容,它还可以润通肠胃,但你要记住,空腹不能吃哦!没熟,有很多黑点也不能吃!
如果有没熟的香蕉,可以放一个红苹果和香蕉包在一起,很快就能吃到美味的香蕉了。
香蕉是如此之甜,如此之美,如此之香。我爱香蕉!