写水果作文
22世纪,地球上发生了很大变化。水果也是千奇百怪,比如百变苹果,它可以按照你的口令变成任何东西;怪味西瓜,每个西瓜都有自己独特的味道;弹跳橘子,具有像跳跳球一样的弹力,而且味道也不错……这些水果都是大名鼎鼎的太空水果公司生产出来的,而我,就是这个公司的总经理。
在这些水果中,最让我感到自豪的是五彩缤纷果。它能变换各种颜色,而且颜色不同味道也不同。如褐色的是巧克力味,黄色的是梨子味,红色的是西瓜味,等等。最重要的是它还可以变成汽车、飞机和小船,让你旅游时再不用多花钱了。因此,水果商店里这种水果已经供不应求了!这不,又有人在网上向我订购了。我打开文件,只见上面有几行字:“请再运500公斤五彩缤纷果到水果市场批发部来!我们这里的货已经没有了,要快!”我立刻让飞行员驾驶一架运输飞机把500公斤五彩缤纷果运往目的地。
为什么五彩缤纷果能变换颜色、味道,并具有变成交通工具的能力呢?因为我邀请了全世界几位最好的科学家在火星上建造了一个基地,并将变形兽和变色龙的基因注射到苹果树幼苗中,这样就培育出了五彩缤纷果。这种水果很快取得了宇宙食品总公司的专利,成为水果中的“明珠”!
虽然我已经成功地培育出了五彩缤纷果,但是我还要不断努力,培育出更多更好的新型水果。