写水果作文
今天,星期四,我们的综合练习是做水果拼盘。我和黄岩在一个组。我们早一天就准备好了。“丁”正在上课,我们迫不及待地拿出水果和材料。铺上一次性桌布,戴上一次性手套。我开始做了。我把去皮的苹果切成小块,放在盘子周围。我先拿起一把刀,“刷”了两下,把桃子的皮切了下来。我信心满满的拿起杨桃,切了下来。杨桃就像一个淘气的男孩,所有的东西都掉了下来。我想:俗话说“万事开头难”?想到这,我把它切碎,成功了。正在这时,亚历克斯拿起水果刀,把梨切成两半。我们说把梨扔了太难看了!我们从颜屋借了一半火龙果放在中间。我们用在橘子的果肉里,放在苹果下面,然后把桃子的果肉切下来放在火龙果上,然后用波刀在上面刷桃子和苹果,把桃子和苹果切成小块,撒在火龙果上。我们把西红柿装饰在火龙果前面,然后撒莎拉!之后,王胜达吃了一个去皮的桃子。我们都说他贪心,他不好意思的笑了!我们拿着精心做好的水果拼盘给老师品尝,兴奋的去办公室,受到老师的表扬!颜老师让我们自己吃。王胜达先抢到水果,然后我们抢着抢。我把火龙果里的东西都抢光了!我们吃得越多,就越开心…
看着红苹果,红绿桃子,金橙,闻着这个人的美味水果拼盘,心里充满了喜悦。今天的综合实践课真的很有意思!