写水果作文
一个天高云淡的上午,爸爸妈妈带我去果园摘水果。
我们刚进果园,就看见好几个路标,有去苹果园的,有去葡萄园的……爸爸问我先去哪里?我说先去哪儿都行。
我们到了苹果园,一进去,我就闻到了一阵清香。
开始摘苹果了,我正准备摘时,一阵风吹了过来,凉丝丝的。我们开始摘苹果了,我摘下来一个,爸爸就看看好不好,如果是好的爸爸就递给妈妈,由妈妈装进袋子里。
我先摘了几个又红又大的,还有一点清香的苹果,爸爸夸我真会摘;我又摘了几个青苹果,我问妈妈能不能吃一个,妈妈说:吃吧!我咬了一口青苹果,哇,好甜!好香!还有一点水呢!吃完了青苹果,我又吃了一个红苹果,红苹果比青苹果好吃多了!
然后,我们又去了葡萄园,葡萄园里有绿葡萄、紫葡萄,我给它们分别取了外号,绿葡萄叫“绿幽灵”、因为水晶里也也有一种水晶叫“绿幽灵”,那种水晶又绿又亮,绿葡萄也一样。紫葡萄叫“紫水晶”,因为紫葡萄很圆、很亮,像水晶一样,所以叫“紫水晶”。
我摘了一串“绿幽灵”,拿下一颗品尝了一下,有点酸,也有点甜,就是酸甜的。
我们摘了一大袋“绿幽灵”和“紫水晶”,一看表,呀!时间到了,我们该回家了,我依依不舍地离开了果园。
我下周还要来。