写水果作文
今天,我们学校组织小记者去摘水果,早上我们坐着汽车来到了连云港现代农业科技示范园。
一下车听了工作人员的指点,我们来到了高档的花卉区,先看见一些小苗,然后看到长了叶子的花苗,最后来到了开了花的地方,啊!里面的花可真多啊!有蝴蝶兰,有文心兰,有虎头兰,有树兰……花大而气派,小而灵巧,芳香独特。
然后我们来到了果树区,一进去就看见一个个猕猴桃像是在欢迎我们,在树枝上来回摇晃,我们忍不住的开始摘了起来。步入柿子园,啊!树上的柿子像一个个红色的小灯笼,挂满了枝头,我们欢乐地摘起来,我突然看见一棵树上都是又红又大的柿子,我飞快地跑过去,可是树太高了,旁边的叔叔看见了,他笑呵呵地帮我摘了五个,我高兴地放进了袋子里。我们又来到了梨园,我看了看四周树上没有太大的梨,失望地向前走,突然眼前一亮,一棵树上挂满了黄通通的大梨,我用了九牛二虎之力摘了许多,拎着沉甸甸的袋子,我们又奔向了石榴园,啊!一个个熟透的石榴像是在高兴地笑,有的笑得咧开了嘴,有的笑得东倒西歪,有的笑得笑破了肚皮,露出了满满的子儿。我们尽情地摘着,时间不知不觉的过去了。
啊!美丽的连云港现代农业科技示范园真让人感到不虚此行,留连忘返!