写水果作文
夏季到了,夏季是一个水果王国,街上排满了各种各样的水果,琳琅满目,让我看得眼花缭乱。其中,就有我喜欢吃的桃子。
春季,走进桃园,一朵朵桃花就像一片灿烂的朝霞。阵阵花香也扑鼻而来。一阵春风吹来,桃花的花瓣随风飘荡,就像一个小女孩穿着一件粉红色的裙子在空中翩翩起舞。一片片花瓣落在大地上,像是给大地铺了一层粉红色的地毯。
四月份,桃花调谢了。桃树的枝上,长出了一片片嫩绿的叶子。走近一看,叶子下面还藏着一个个青青的、圆溜溜的小毛桃。可以看到青青的小毛桃上长了满身的毛,像是给小桃子穿了一件绿色的毛衣。
夏季,桃子成熟了。再来到桃园里,看见满树的桃子,经过两个多月的成长,桃子变大了。毛也没那么长了,也没那么硬了。看着粉嫩粉嫩的桃子,就像一张张小姑娘的脸蛋。迫不及待的摘下了一个桃子,咬一口,酸酸甜甜的、脆脆的,冰爽可口。洁白的果肉里,隐隐约约透出一点粉红。这么可口的桃子,不一会儿的功夫,我就左一口,右一口,狼吞虎咽的吃完了。
"嘿嘿!"此时的大桃子已经变成了一颗红红的桃核。我找了块空地,挖了个坑,把桃核埋了进去,朌望着它明年也能长满树的桃子,那我就可以大饱口福了。
小朋友们,你喜欢吃桃子吗?喜欢的话,也来尝一口吧!