未来的笔作文
上了三年级,我又有了新的烦恼,必须要用水性笔写,由于不熟练,总是把本子涂得脏兮兮的。于是我就想发明一种让自己满意的笔。
这种笔是智能笔。这支笔内安了一粒能链接电脑的微型芯片,只有一粒米一般大。你可不要小看它哦,它的功能可多呢!
它的外表能根据学科特点变换出各式各样有趣、精美的图案!你只要提前输入功课表,这支智能笔就会变换出富有学科特点的图案:语文课时它会变成诗情画意的图案;数学课时它换成了卡通阿拉伯数字;美术课时,它变成了一道七彩的虹;音乐课上,笔的外衣已成了一个个音符。
这种笔不但美观,而且功能齐全。永远不会断水呢!在写作业时,他会像老师一样教你不懂得问题。当你写完作业后,可用笔扫一扫,要是有错字错题笔头就会变成红色,找到了一个错题错字,让你重写。
有一些家长一直为孩子坐姿操心,可用了这支笔后就不用再担心了,因为它随时能替家长“监督”孩子,只要孩子的坐姿不端它就会发出声音提醒孩子坐姿,直到坐姿正确了提示音才会停下来。
在学习时光线不适应会影响视力,当光线太亮时他就会吸收一些光线,当光线太暗时比就会发出适应的光。
我知道,只有洒下勤劳的汗水,努力学习知识,这一天一定会到来,让我们一起努力吧!