感悟美丽作文
美丽?春日的花香是美丽的。
美丽?夏日的清风是美丽的。
美丽?秋日的硕果是美丽的。
美丽?冬日的阳光是美丽的。
13岁了,春夏秋冬来回辗转了13次。走在这记忆的长廊里,我看见了无数的美丽……
每天上学,我都是匆匆忙忙的赶去学校,那都是因为时间紧,从来都顾不上去留心外面的世界。
那一天,我起来得比较早,于是,我就早早的背起了书包,走出家门。我从来也没有留意过我身边的景色,虽然我天天都走在这条路上,但我却始终无暇去顾及它。可是,我今天却走得格外慢,因为那周边的景色十分美丽,吸引着我的眼球。
阳光格外的明媚,小草都从泥土里钻了出来,青青的,嫩嫩的,绿绿的;娇艳的花儿争相绽放,红,黄,蓝,紫……五颜六色;高大的树木绿叶茂密,好一片生机勃勃的景象呀!小鸟们自由自在的在天空上飞来飞去,欢快的唱着歌,十分悦耳动听。春风围绕在我的身边,轻轻的抚着我的脸颊,温柔的滑过我的身边。周围的景色就像是一幅栩栩如生的画。
美丽,真的就这么简单!
感悟美丽,你会发现天原来这么蓝,水原来这么清,风原来这么柔和,这个世界原来是很美丽的!