美丽作文
在这绿意盎然、万物复苏的春天,在这繁花似锦、鸟语花香的季节,我们“太湖星”小记者向太湖迷笛音乐公园浩浩荡荡地出发了!一路上,金灿灿的油菜花兴高采烈地演奏着乐曲,河岸边的杨柳抽出了嫩芽,挺拔的松树依然四季常
青,如同一个个忠于职守的卫士。
公园的大门巍峨大气,到了“小记者希望林”,我们纷纷拿出水瓶,给我们未来会花满枝头的樱花树浇水。我们还听了“橘子老师”的作文课,明白了想象力对写作的重要性。老师让我们闭上眼睛感受自然,我想象到了猫咪形状的石块,再用石块搭建出神奇美丽的景象。我想象自己是一颗蔚蓝色的星球,在宇宙中自由穿梭……
接着,我们去包馄饨,还品尝了自己的劳动果实。热气腾腾的馄饨味道鲜美,大家争先恐后,唯恐自己吃不到,真热闹。
最后一项活动是放风筝。我和孙章齐一组。我拿风筝,他拿线,玩得不亦乐乎。最后,我和孙章齐跑得精疲力竭,便坐下来休息,看其他小记者放风筝。其中有两只风筝似乎在比赛,米老鼠风筝先发制人,首先飞上蓝天,凯蒂猫风筝也不甘示弱,追了上去,就这样,双方都不分上下,直到老师叫我们整队回校,我们才依依不舍地离开……
乘着大巴车,我的脑海里还一直盘旋着那些画面:茁壮的树苗、鲜美的馄饨、愈飞愈高的风筝。