国庆节作文300字
过国庆节了,学校放假了,10月2号我和父亲母亲还有我可爱的妹妹去宝鸡玩了。 到了宝鸡我和我的俩个好朋友去追梦堂玩了,追梦堂是一个儿童职业体验馆,我选择了魔法学院和消防员及牧场挤奶员的工作体验。
魔法学院是学变魔术的地方,在那里我学会了5个小魔术,我觉得太神奇了。在消防馆,我认识了消防工具,还去了火灾现场灭火,体会到了消防员叔叔们工作时候的情景,觉得他们很伟大。所以我们小朋友们一定要注意安全,不能玩火哦。在牧场里边,我穿着牛仔服,在饲养员老师的指导下我学会了挤牛奶,我很开心。
最后我还领到了老师们发给我的工资,总之在追梦堂我学到了很多知识,体会到了大人们工作的辛苦。以后我要好好学习,听老师和父亲母亲的话,多做一些力所能及的事情,长大以后也要像他们一样做一个有用的人。