快乐游戏作文
今天,我们沉浸在“数码宝贝”快乐游戏之中,这是这么回事呢?
事情是这样的:今天下课后,我和同学们玩“数码宝贝”的游戏。我当“乞人”,朱涵当“基耳兽”,柯力玮当“科学飞龙兽”,董逸城当“小妖兽”,朱邦城当“帝域魔”。我先和“帝域魔”石头剪刀布:“石头剪刀哗啦哗啦布,耶,我赢了。”我高兴地叫起来。于是让“基耳兽”攻击“帝域魔”,接着,我又和“帝域魔”选了。这次运气不太好,让他赢了。他攻击了我的宠物“基耳兽”一下,“基耳兽”被扣了两滴血,我们气得火冒三丈。于是又和“帝域魔”展开了“生死决斗”,就在千钧一发之际,我的“基耳兽”进化成了“古拉兽”,我大声地喊道:“‘古拉兽’,攻击。” “帝域魔”被我们扣了三滴血。当我们的战斗进行到白热化的时候,“帝域魔”的另一个替身正在悄悄地攻击“小妖兽”。“小妖兽”就快被“帝域魔”解决掉的时候,我们才回过神来:“‘古拉兽’,使用特攻。”这下终于将“帝域魔”的替身消除了。“我们终于胜利了!”我兴奋地喊道。
上课的铃声响起了,我们依依不舍地回到了教室。
“数码宝贝”的游戏真好玩,我们玩得真开心啊!