落叶的美丽作文
我是秋天的落叶。有些人认为我老了,不富裕,但事实上,我的世界非常美丽。时间取代了我绿色耀眼的金色。秋风带着一丝焦虑,我也有点忧郁。回想起来,我曾经是一个繁荣昌盛的人,当过路人经过时,我忍不住看着我的绿叶。但是现在我已经成为一个失去生命的老人了。我情不自禁地感到有点沮丧。
但很快我就为这令人眼花缭乱的金色感到骄傲。爷爷,你看,多么美丽的金色多漂亮的叶子啊。一个活泼的小女孩带着爷爷的手在阳光明媚的树林里望着我,让我大吃一惊。是啊,是的。这是秋天的颜色。
多漂亮啊。一位善良的祖父满脸皱,高兴地看着我深秋的叶子。所以我想象我也许是秋天的一部分。也许我的世界很美。秋风越来越荒凉,树枝似乎支撑不了我。所以我崩溃了,最后落在了一块土地上。