我们开学作文300字
三个多月的网上上课结束了,迎来了正式的上课。刚开始肯定会有一些不适应,但我想慢慢都会变好的。
我们组分了新的组长,也不知道她的性格怎么样。只知道她学习挺好,每个组里肯定都有差学生,我们组虽然也有差学生,但是他人缘很好,很搞笑,所以渐渐都熟悉了。
开学这几天我们已经互相又重新认识了一遍,虽然只是很简单的打声招呼,但是却比以往更亲切。
几个月的时间我对学校的印象已经渐渐变得模糊了,这一次我又重新认识了它们——我的课桌,我的椅子,还有我每天来学习必须带的书包。这一切是既模糊又清晰的。
慢慢全班的人都熟悉了,开朗的更加活跃,内向的也变得大气了。上一节思品课,思品老师让我们写出了自己的优点和缺点,每一位同学都很认真,不马虎,都愿意把自己的缺点和优点分享给其他的人。
这次疫情给了我很大的收获。也许这才是真正的现实:每一件事都需要重新认识,才能悟出其中的道理。