健身作文
在我的校园——秦安路小学里矗立着一些默默无闻的体育健身器材。
虽说毫不起眼,但这里聚集了欢乐声。
首先是东边的乒乓球台,每到下课和体育课解散时,乒乓球台上的人络绎不绝,有“男女双打”的,有“单打”的,真真热闹。
操场中央的篮球架,虽然历史“悠久”,但是它是篮球队员的最爱。看!那高个子男同学举着篮球,向上一跳,来了个“扣篮”,太精彩了!
紧接着的是南边的双杠、单杠、云梯和天梯。注意看!那位女同学将腿搭在单杠上,略一使劲,骑在了单杠上,来了个倒翻!哦!太厉害了!还有那个爬云梯的,仿佛要登上云梯,学古人的样子攻城。看!那个想过天梯的,望着天梯,好像在暗下决心,一定要过去,非到达胜利的彼岸不可。你瞧!那位同学踩在最底层的横杆上,手紧紧地抓住天梯的梯阶,好像生怕掉下去似的,接着,一个一个梯阶地爬了过去,到达了成功的彼岸!