8月21日上午,我和父母来到同升湖学校,我的心情很复杂,时间过的非常快,一转眼就到了晚上了,我的父母已经回家了。我好想他、她们,第二天,我们就军训了。
我们的教官长的很温顺,第一天军训,我们在体育馆内进行,教官教,我很多东西,如什么下蹲,向右,向左,向右看起,我们反复训练,因为体育馆里没开空调,我们出来一身汗,把带来的水全喝光了,第一天,就这样辛苦地过去了。
第二天,我们起的十分早,因为教官说要晨练,我和宿舍的朋友一期到宿舍下面的篮球场等教官,过了一会儿,教官来了,我们排好队,围着学校跑了一大圈,跑完之后,我们来到食堂吃早餐,再到食堂之前,教官要我们在吃早餐就到跑道那等他:8:15分,教官准时到达,一上午,我们就学了不少东西,什么蹲下,向左,向右转,原地踏步踏起步走等一些东西,我们还站了40分钟摆军姿,好多人都中暑了!还好我坚持了下来,时间过得真慢,我好想回家。希望快点到12月26日,暑假寒假,不知道第三天会做些什么!希望比第二天好点。今天,令我最感动的是我们的班主任一直陪着我们军训。
虽然军训很辛苦,但是它能锻炼我们的意志力,改掉我们的坏习惯。