背影的作文
你看,那片密密麻麻而又茂盛的森林里,你可以听见一只只可爱的小鸟在高大的树上唱起欢快的歌。而树下的蝉正在为小鸟伴奏,不仅是蝉在伴奏,还有青蛙在不远处的一个清澈见底的池塘上,踩着一片绿茵茵的荷叶上:“哇哇哇”地唱着呢。
你看,一望无际的天空中突然出现了一朵朵红的、黄的、白的云漂漂浮浮地在天空中——那就是“火烧云”了。夕阳准备下山了,只见它缓缓的,一纵一纵地落下。
你看,绿油油的小草已经通过自己的努力从漆黑的土地里钻出头来,变成了一层绿色的地毯。旁边有一道铺着一颗颗小石头看起来是无尽的小路。小路上有三个嘻嘻笑笑,高兴采烈的孩子正准备走回家的路途呢;可以看出他们三个刚才在玩游戏,玩得满头大汗,却乐不可支。
“三、二、一”。左边的第一个孩子高兴又大声地说。原来他们玩起赛跑,跑步回家呀。
看啊!在美丽又有色彩的云下看着那三个开开心心的孩子的背影,是多么美丽的一副“幸福”的画啊!