背影的作文
在我的心目中,一直有一个身影,他是那么伟大、挺拔、这就是我天下无敌的爸爸。
他是那么慈祥。每当我看见他的时候,会全身的热血涌遍我的每一个器官。
他的缺点是比较马虎,有其父必有其子,我和他有着一样的缺点。
他的优点是很宽容,每一次别人弄丢了他的东西,他都不会计较。
有一次,我得了甲流感,爸爸把我带去医院,回来不到一会儿,爸爸又把我送去医院,直到病好了才不去,每一次去医院,他都会把想问的都问了,无论是下雨还是风大,他都带着我去,他的钱包一下子就“苗条”了。
等病好了,我又可以和他吵嘴皮子了,在吵架的同时,还带一点微笑。
他在我心中,爸爸的背影永远那么高大、挺拔、他那坚实的背,永远是我的依靠。