变化作文
又过了一年,有人会说,我又长了一岁,有人会说,我收获了很多。我会说,我变化了很多。我长高了,比起以前的我,我长高了很多,在公交车上,从够不到把手——够到一点把手——完全够到把手。当我完全够到把手的时候,我知道,我长高了。
我变成熟了,在家里,当我收拾书柜的时候,无意之中看到了几张我小时候的照片,当时的我笑的是多么的灿烂啊,幼稚的表情,幼稚的动作,是多么的可爱啊。
当我看到这些照片的时候,我知道,我长大了。我变开朗了,小时候的我,一见到陌生人,就变得不爱说话了,而且,总会有一种莫名的紧张,而现在,我变得开朗了许多,在陌生人面前变得能说会道了,也变得不紧张了。我变得大胆了,小时候的我,可以说,特别的小心谨慎,我的妈妈从小就不让我动任何东西,现在,我都可以做一顿可口的饭菜了。
我喜欢看书了,例如:《查理与巧克力工厂》、《战争与和平》等等。小时候的我,就坐在电视机前看电视看个没完。其实,每个人都有自己的变化,只要细心观察,就会有收获。