这个五一假期实在是太无聊了,我姐姐赶作业,我妈妈加班,我爸爸去旅游也不带上我,我奶奶在家看电视,我就打起了我的“如意小算盘 ”。
第一种游戏:吹泡泡
想必大家都了解,吹泡泡就是大家经常玩的把水和洗涤灵弄在一起,弄成了泡泡水,拿一根吸管,吹起了泡泡,啪嗒,啪嗒的水声,滴在了水池子里,我得赶紧去拿了,拿了过来以后,我就开始吹了起来,我吹了一个又一个,我发现,泡泡粘在毛衣上,不容易掉,所以我就开始了新玩法,把毛衣脱下来吹泡泡的时候股已吹到毛衣上,果然,不出我所料,只要是粘上毛衣的泡泡,一时半会儿是破不了的,我很高兴。
第二种游戏:捉迷藏
今天下午,我们院子里的小孩找我去玩捉迷藏,我很高兴,我是藏的,我突然想到了一个好玩的玩法,就是让我出一点声儿,让那个人抓,这样我的危险性就高了,但是他的准确率就高了,虽然被抓到了,但还是很高兴。因为我有创造了一种新的玩法。玩了一会儿,我又创造了一种新的玩法,有一个人当障碍物和骗人精,只要他告诉你的答案,时而对,还有的时候是错误的。
第三种游戏:鸭子过河
我们今天下午还玩了鸭子过河,就是有一个人当鸭子,有一个人当鳄鱼,下来要是被抓到,就算输了,我又创造了一种新的玩法,就是,鸭子喜欢吃鱼,有阿拉斯加深海鱼头,有红烧鱼,有清蒸鱼,还有鳄鱼蛋,只要路途不被抓到,就等于多了一条命,要是路途被抓到了,就game over了。
你有什么新的游戏,新的玩法吗?如果有,能不能告诉我呀?