在大多数学生看来在这个21世纪,网络为我们带来了快乐,我们可以在网络上玩游戏,可以在网络上查阅资料,还可以知道大千世界发生的万事万物,但是如果我们使用不正确的话会使我们 , 染上网瘾 ,看到一些不该看到的东西,不好好学习,认识一些不该认识的人。
在以前我就是一个爱玩电脑的人,我喜欢玩英雄联盟,王者荣耀,穿越火线,我常常因为玩游戏而忘记写作业,熬夜,学习能力下降,学习兴趣也慢慢的没有了,因此常常在课堂上睡觉,迟到。到了后来妈妈每一天都监督我写作业,睡觉,起床,不给我玩电脑,不给我看电视一个学期,我才从网络的世界走出来,因此我明白了一个道理我们小学生不适合玩这些游戏,我们现在还小,我们不是职业网红,像那些网红比如;天佑,张泽天,黄灿灿,和安冉,他们都是靠脸,打游戏,喊麦来赚钱。像我们小学生应该努力读书,长大的时候踏踏实实地工作。
如果我的劝告对你们没有作用的话,请看下面的内容,如果你的对手是一个超级6的亚瑟,你是一个超级坑的后翼,你可以在亚瑟经常走动的路,躲在一个草从里,亚瑟来的时候你就拼命的骂他。如果你看见他在那一动不动就说明他在打子回你,这时候你就放大招,然后在放小招,在放一个普通攻击,然后加血,放2招,很简单的把它杀了。