关于妈妈作文
我们的生活中充满了爱。祖父祖母对我们的爱,祖国对我们的爱,父母对我们的爱,老师对我们的爱,同学对我们的爱……尽管爱有不同的表达方式,但相同的是我们都是在爱的怀抱之中渐渐成长!
妈妈你把我带到这五彩缤纷的世界,感谢这么多年来对我的养育之恩。我知道你与其他家长的愿望相同,希望我能成才。你为我省吃俭用,供我上学,还让我学了我喜欢的拉丁舞。我有许许多多文具和拉丁舞舞衣、拉丁舞舞鞋,都是您给我买的。妈妈您知道吗?当我考试考的不好时,你打我,批评我,其实我都不会怪你。妈妈,我想告诉你,我的真心话:“妈妈你好比是大地母亲,我就是生长在你怀抱之中的小草。你也好比是小鸟的妈妈,我就是你的小鸟宝宝,你去寻找食物,那也是为了我能快快长大。”“真的?您别骗我了!”妈妈诧异的说。“真的,谢谢你,妈妈!相信我,我不会让我失望的,我会用的成就来报答你的!”我自信的说。“嗯,我也相信你,宝宝!”妈妈高兴说。“妈妈,你还记得一件事吗?”我说。“哪一件?”妈妈疑问的说。“有一次我的了假性支气管炎,躺在床上。妈妈真的,我永远不会忘记那段时间,一开始我认为很无№聊,很寂寞,没想到……”我说到一半,被妈妈打住说:“没想到什么呀!”
“妈妈你天天来陪我,每天大部分的时间你都在陪我。早上,你为我买我最爱吃的豆浆和粢饭团。中午,你给我准备丰富的午饭。下午,你陪我玩,带我下去兜,还给我买了许许多多的绒毛玩具。还有……”我津津有味的说,“妈妈,你天天陪我,我却没听到你说过一个”累“字。”“后面是我为你准备的大餐,还说要给你补补身体。再有我们两个都流泪了!”妈妈边讲边哭。
妈妈,我想对你说:“妈妈,我爱你!”