春春天作文
渐渐的,渐渐的,冰雪融化了,万物醒来了,春天的脚步近了。
走在春天的郊外,放眼望去,满世界的绿色。春风十里,吹开了满地的淡绿鹅黄。
走在回家的小路上,路旁的花已经开了。这陌上花虽小,却有恬静之美。不必盛装浓抹,给人最朴素,最自然,最和谐的美。有的含苞欲放,有的吐露芳华,无论是初绽还是盛放,总是扑面而来。粉红的,淡黄的,雪白的,姹紫嫣红……春风拂面,浸着花的清香。“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”
春天充满了希望,万物尽情地生长;春天洒满了阳光,百花竞相地开放。喜欢春的活力,喜欢春的明媚,喜欢春的遍地繁华……
携一缕春风浅醉流年,温暖心间。